── ✤ ───────────
┊ ┊ ┊ ┊ ┊⊹ °
┊ ┊ ✫.♡ ⋆。 ʟᴇᴛ's ʀᴇᴀᴅ 
┊ ☪︎⋆  ° .
┊ . ˚ᴀ sᴛᴏʀʏ
✧ .

#the_punishment
• THΣ PUΠISHMΣΠT •

⋆ ☪︎ ɕհαԹϯεɾ ϯհίɾϯεεŋ☪︎ ⋆

Сердце стучало всё чаще, всё сильней. Я видела картины в моей голове. Это были лёгкие силуэты Клыка... Прозрачные, с маленькими искрами в глазах. Его лапы оставляли звёздный след позади себя. Они сверкали... Как звёзды.

Мне показалось что я слышу его голос в моём подсознании. Хоть мы знали друг друга не долго, наша дружба была крепка. Это была не просто дружба. Это было нечто большее.

─ Ты сможешь! Ты сильная! Верь в себя!

Его голос придал мне силы. Дарт стоял передо мной. В его глазах таилась злоба. Тихий рык был слышен из глубины его тела.

Что делать?! Дарт подступал все ближе. Край пропасти осыпался у меня под лапами. Лёгким и незаметным взглядом я осмотрела левую и правую сторону... Бежать туда было невозможно. Единственный путь лежал прямиком через Дарта. Точнее над ним.

Я смотрела в его злобные глаза... Я не видела свою будущую точку приземления. Я пригнулась к земле, между его лапами я видела землю. Оттолкнувшись от земли я почуствовала свободу... И боль...

Когти Дарта вонзились мне в живот. Хоть боль была сильна, она была выносима. Самое главное было это бежать.

Я бежала вниз по ущелью. Я слышыла треск ветвей позади меня. Листья шуршали. Он был близко. Всё ближе и ближе.

Что то сбило меня с лап Точнее не что а кто, а точнее Дарт. Он подбежал ко мне. Начался кровавый бой. Клоки шерсти летали в воздухе. Визг и шипение были слышны на огромные расстояния.

Мне было страшно... Но силуэт Клыка был виден в моей голове... Был слышен его голос. Он был рядом.

─ Ты сможешь...

Но силы покидали меня. Дарт был в разы сильнее. Его лапы, а точнее его когти чуствовались в моем теле. Он подпрыгнул резко в воздух перевернувшись он напрыгнул на меня со спины. Он внедрил свои зубы в мое тело. Отшвырнув меня в сторону, мне стало не по себе. Я медленно встала на лапы. Но резкий рывок свалил меня на землю...

Я стала падать... И не только я. И Дарт вместе со мной...
more