── ✤ ───────────
┊ ┊ ┊ ┊ ┊⊹ °
┊ ┊ ✫.♡ ⋆。 ʟᴇᴛ's ʀᴇᴀᴅ
┊ ☪︎⋆ ° .
┊ . ˚ᴀ sᴛᴏʀʏ
✧ .

#the_punishment
• THΣ PUΠISHMΣΠT •

⋆ ☪︎ ɕհαԹϯεɾ είɡհϯɬɛɛŋ

Этот голос был очень слаб. В нем чуствовалась боль, отчаяние.

─ "Д-д-да. Все хорошо", сказал Дарт крепко стиснув зубы.

Машина возобновила движение.
Дарт подошёл к двери клетки и посмотрел на щеколду которая закрывала их свободу. Аккуратно просунув лапу сквозь железные прутья, он приблизил ее к щеколде и попытался подкинуть ее в вверх. Но его попытка не увенчалась успехом.

Резко, автомобиль начал терять скорость. Автомобиль метало по дороге. Извилистыми линиями, как у змеи, она передвигалась по дороге.

От этих рывков клетка упала на сторону. Облитое кровью, тело Перси упало безжизненно на железные прутья. Щеколда открылась и дверь на свободу распахнулась.

─ "Ура!", воскликнул Дарт тихо, но радость продолжалась недолго, "Перся? Перся?!"

Удар пришелся на Персину голову. Судя по всему она теряла сознание...
Автомобиль окончательно остановился. Столкнувшись с деревом, его движение прекрастилось, а из передней части валили клубни дыма.

Не долго думая Дарт крепко стиснув зубы, схватил Персю за шкуру и тянул из этого ужасного места. В его голове крутились мысли..

─ "Я виноват. Это я не успел спасти ее. Почему убили Клыка? Он не заслужил такой смерти. Он должен был умереть рядом с ней. Бок о бок... Лучше бы я тогда потерял жизнь чем он."

Тело Перси свалилось на твердую землю. Потащив ее в чащю леса, Дарт терял силы. Он не мог идти дальше. Лапы уже не слушались и норовили споткнутся об острые камни или корни деревьев.

В лесу в отличие от дороги стояла тишина... Птицы пели различными голосами, белки ловко прыгали с ветки на ветку, а зайцы скакали по зелёным лугам. Эта атмосфера была очень спокойной. Она дала задуматься.
Дарт остановился под деревом на краю луга. Глубоко дыша он думал... Что же делать дальше?
Безисходность окружала его.

─ "Дарт. Послушай. Тебе надо дойти до той ивы на конце луга. Возьми несколько веток это ивы и приложи ее к ране. Это должно помочь.", промолвил силует.
Он переливался разными оттенками голубого и синего. На шкуре были разбросаны маленький звёзды, желтоватого оттенка с лёгким, красным отблеском.

─ "Подожди меня немного. Перся, я скоро!", сказал Дарт и устремился к иве.

Позади послышался шорох. Это было странно, ведь до этого не было таких звуков. Обернувшись он оболмлел... К Персе приближались коты темного леса. Их тёмные шкуры были незаметны в листьях, но их глаза ярко светились жёлтым светом.

─ "Пора выполнить то что нам надо было уже сделать давно", промолвил кот который был крупнее всех остальных.

─ "СТОЙТЕ!", послышался рык Дарта и шелест листьев...
more