── ✤ ───────────
┊ ┊ ┊ ┊ ┊⊹ °
┊ ┊ ✫.♡ ⋆。 ʟᴇᴛ's ʀᴇᴀᴅ 
┊ ☪︎⋆ ° . 
┊ . ˚ᴀ sᴛᴏʀʏ
✧ . 

#the_punishment
• THΣ PUΠISHMΣΠT •

⋆ ☪︎ ɕհαԹϯεɾ ηίηεɬɛɛŋ

Длинными прыжками Дарт приближался к этим ужасным котам. Их рык был слышен во всем лесу. Белки которые еще недавно ловко прыгали с ветки на ветку, спрятались в свое дупло. Птицы которые ранее пели различными голосами, решили что лучше молчать, а зайцы которые скакали по лугу спрятались в свои норы. Теперь в лесу было поистине пусто и стояла тишина. Затишье перед боем... Поистине зловеще пугаеще.

─ "Я сказал стойте! Не подходите к ней", воскликнул Дарт.
Зловещий кот обернулся и сказал со злобой в голосе

─ "Пока не погибнет весь ее род мы не успокоимся. Если бы не ее родители...

Дальнейших слов не последовало. Взмахом хвоста он подал сигнал к нападению.
Дарт выпустил когти. Он набросился на одного из этих зловещих котов с которым он незадолго до этого вел разговор. Но теперь не было воможности даже выпустить из себя какой либо звук. С неимоверной силой Дарт прижал кота к земле, в его глазах запылал огонь и виднелась злоба. Он уже было хотел убить этого темношерстного кота, но его сбило что то с лап. Мигом он очутился на земле и не имел возможности сопротивлятся.

─ "Пора убить и тебя. Ты пошёл против нас, ты предал нас.

Один из этих тёмных ужасов выпустил когти и устрашающие вопли. Удар его лапы пришёлся Дарту по лицу, оставив шрам возле глаза. Четыре полоски рассекли его морду. От боли он вздрогнул. Все его тело сжалось. Дарт резко стал лягаться лапами. Его противник повалился на землю.

Другой кот резко встал напротив Дарта. Он ловко как змея свалил Дарта с лап и швырнул тело об дерево.
Дарт попытался встать... ему не хватало сил. Из его морды шла кровь, а его спина была покрыта страшными царапинами.

Бой был проигран. Он один не был в силах бороться дальше против этой армии тьмы.

─ "Пора. Момент настал!", сказал кто то из толпы.

Их шкуры сливались в одно... что то черное и зловещее. Словно силуэт страшного волка которыф вмиг набросится и растерзает на части.

Легкий ветер прошелся по долине. Было тихо... был слышен только шелест листьев. Эту тишину прервал треск ветки. Из леса стали выходить еще больше котов. От них исходило что то, что они еще не чуствовали раньше...
more