── ✤ ───────────
┊ ┊ ┊ ┊ ┊⊹ °
┊ ┊ ✫.♡ ⋆。 ʟᴇᴛ's ʀᴇᴀᴅ
┊ ☪︎⋆ ° .
┊ . ˚ᴀ sᴛᴏʀʏ
✧ .

#the_punishment
• THΣ PUΠISHMΣΠT •


⋆☪︎ ɕհαԹϯεɾ ṭẇєṅṭʏ ☪︎⋆

Эти коты были не такие как те которых они встречали раньше. Они как быстрые змеи двигались по земле, их шаги были еле слышны, а уши навострены, так же как и когти которые блестели на солнце.
Эти коты не были похожи на преведущих. От них исходил свет. Позади них было грозное небо, густые облака его затянули и солнце освещало эту облачную массу.

Эти коты были не такие как те которых они встречали раньше. Они как быстрые змеи двигались по земле, их шаги были еле слышны, а уши навострены, так же как и когти блестели на солнце. И вообще эти коты слепили своим блеском.

Одна из светлых кошек стала пристально наблюдать за Дартом. Ее взгляд хоть и пронизавал Дарта насквозь, но все равно он был холодным и каким то далеким. Словно эта кошка смотрел не только на него. Она прижалася к земле, чтобы прыгнуть как можно дальше и выше. Все больше отчаяния подгималось у Дарта. Он подумал...

─ "Все кончено. Я не смогу против этого противостоять. Но я должен... должен спасти Персю. Спасти и себя из этой ситуации."

Пока он думал, кошка которая так пристально смотрела на него, уже шипела. Ее глаза пылали злобным огнём. Она щёлкнула хвостом в знак того что пора начать бой. Все остальные светлые коты и кошки стали подходить ближе.

Несколько мгновений, лучше бы подошло доли секунды и эта кошка оторвалась от земли. Дарта охватил испуг, ведь казалось что все становится только хуже.

Неожиданное, эта кошка пролетела у него над головой, едва не задев лапами его голову. Она кинулась на одного из этих темных котов.


Визг и крик стоял на лугу, на котором еще недавно пели птицы, прыгали белки и скакали зайцы. Этот хаос из темных и светлых шкур. Они переплетались в необычный узор, который менялся за несколько доль секунды.
Одно объединило их всех, доля злости и агрессии.
Всему этому беспорядку не был виден конец. Дарт стоял посередине поля и не понимал что делать.

К нему подошел один из светлых котов. Он промолвил:

─ "Бери Персю в зубы и пошли. Я прикрою.
Окнин, иди сюда."

Последние слова уже не были адресованы Дарту. Так называемый Окнин, прекратил атаку на одну из тех зловещих кошек, зарядив ей задними лапами в живот.

─ "Пошли быстрее", сказал Окнин и Дарт без лишних последовал за ним. Он волок Персю по земле, чуствуя как дух покидает ее тело...
more