Пошук
Блоги 28 знайдено
See all 28 results
Питомці 1 знайдений
  • Хто хочит хаски дома?
    Инстаграмм: @husky_helpmore
    25
    0
    2
  • Tổng hợp thông tin, đặc tính và hình ảnh của giống chó Husky Siberian đầy đủ nhất: https://mew.vn/cho-husky-siberian/more
    38
    0
  • 30 tên tiếng Anh đẹp cho chó Husky Siberian (kèm hình ảnh)
    : https://mew.vn/dat-ten-cho-cho-husky/more
    33
    0
  • ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ВОПРОС-ОТВЕТ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ

    Ответы:

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ ☽ ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬

    Вопрос от: Husky kosmos

    1. Сколько тебе лет?
    Ответ: мне 12

    2. Твой любимый цвет?
    Ответ: сложно сказать. Фиолетовый, синий, голубой РS. Определённые оттенки

    3. Твоя любимая книга?
    Ответ: Наталья Щерба "Часодеи" все части и Крамер Стейс "50 дней до моего самоубийства"

    4. Кофе или чай? 
    Ответ: Кофе

    5. Чипсы или сухарики?))) 
    Ответ: Чипсы

    6. Нравится ли мой блог? Знаю, странный вопрос))
    Ответ: Да

    7. Твоя мечта?
    Ответ: завести собаку

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ ☽ ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬

    Вопрос от: 🔥Оранжевоглазая•мечта🔥

    1.Как тебя зовут?
    Ответ: Варя

    2.Что ты сейчас делаешь?
    Ответ: Отвечаю на ваши вопросы)

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ ☽ ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ

    Ну как-то так)more
    61
    0
    8
  • Всем привет! Вы попали в группу 🔥AshyHouse🔥, здесь будут проходить игры, конкурсы, выходить разговорные посты и фото, которых не будет на блоге

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ВАЛЮТА✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ

    Валютой являются искорки✨
    Что можно купить:
    Лайк – 5✨
    Репост на час – 30✨
    Электронная сигна – 50✨
    Обработка фото – 60✨
    Репост на 3 часа – 75✨
    Критика – 80✨
    Сигна – 100✨
    Актив на день – 100✨
    Сигна с питомцем – 130✨
    Мини-пиар - 150✨
    Рисунок на бумаге - 200✨
    Актив на 3 дня - 270✨

    ВАШИ ИСКОРКИ✨:

    Ōkami - 202✨
    🌹ŔŐŚĔ~ĎŐĞ🌹 - 173✨
    ♕Wonderland♕ – 170✨
    Лиза и питомцы - 112✨
    ✨🔮Ḿǻğίç Ḟŗίéήďš🔮✨ - 65✨
    🍁~autumn•dog~🍁 – 67✨
    ☆ 𝔼𝕦𝕡𝕙𝕠𝕣𝕚𝕒 ☆ – 60✨
    🎑🌾Nature’s°•soul🌾🎑 – 51✨
    🐾Laffy is love💞 – 50✨
    ~Peto World~ – 50✨
    🏹 𝙺𝚘𝚝𝚘𝚖𝚊𝚗𝚒𝚊 🌿 – 50✨
    🌌miles pets🌌 - 50✨
    ❄️☕🎅 Ćristmas ştory🎅☕❄️ – 40✨
    блог Ева - 40✨
    💐Кот с планеты Марс🐈 - 39✨
    |❦|«FOLLETO»|❦| – 30✨
    ₪ GOLDEN_DOG ₪ – 30✨
    •𝓛𝓲𝔃𝔃𝔂’𝓼 𝓤𝓹𝓮𝓽 𝓑𝓵𝓸𝓰 • - 29✨
    ☃Ты крутой☃ - 20✨
    💮Немка Ника💮 - 20✨
    °•ШОКОЛАДНЫЙ БЛОГ•° - 16✨
    Оранжевоглазая•мечта🔥 - 15✨
    ~°·.Cozy Word.·°~ - 15✨
    Upet блог Дороти Гейл - 15✨
    ♡~Elizabeth and pets~♡ – 10✨
    lovє nυтella☕ - 10✨
    Royal family 😚😚😚 - 10✨
    💞мүρԉӹкα💞 - 10✨
    ♫ News◦Myp ♫ - 8✨
    Kristina & Asya - 6✨
    ♡~Elizabeth and pets~♡ – 5✨
    Husky kosmos - 5✨
    🔥Fire_nights🔥 - 5✨
    ☬Нацу_И_Хару☬ - 5✨
    Domestic•Shepherd༆ – 3✨
    🎀Miss🎀Laki🎀 - 3✨

    ✬ˑ ˑ ˑ∗ ˑ ˑ *ˑ ˑ ˑ ✫ˑ ˑ ˑ ✫ИГРЫ✬ ˑ ˑ ˑ ✫ˑ ˑ ∗☽ ˑ ˑ ˑ ✫ ˑ ˑ ˑ ✬ ˑ ˑ ˑ

    🐶🐱Угадай породу:
    Я выкладываю картинку собаки или кошки, вы называете породу

    🎲Лотерея:
    Я показываю несколько коробочек 📦 и каждый выбирает одну. После мы открываем их и каждый получает приз

    Лесенка:
    Я называю слово, а вы пишете его "лесенкой". Например: кот
    К
    Ко
    Кот
    Ко
    Кmore
    141
    1
    14
  • Просто то, как мы проводим каникулы 😉
    #Husky #Хаски #Каникулы more
    19
    0
    1
  • Иногда я начинаю задумываться... чья это все-таки кровать..
    #huskymore
    21
    0
    4
  • ─────── ─ ✧ ─ ───────
    ✧✧✧✧Фото-батл!✧✧✧✧
    ...✬︶︶ ───── ︶︶✬.....
    4 Тур....

    Выбывает: Барни с блога 🐾Four_Husky🐾

    А в полу-финал выходят:
    Барни с блога Alina Iva and Barni
    Мурка с блога 😻~ℱℒ⋃ℱℱϒ ℒ⋃ℳǷṦ~😻
    Кеша с блога .*✴Нацу Łøvě✴*.

    Желаю удачи...more
    51
    0
    4
See all 633 results
Групи 3 знайдено
Фотографії 1 знайдений
See all 289 results